Sewa rental interpreter system (SIS), rental alat simultanoes, interpreter SIS wireless, menyediakan penerjemah bahasa, interpretation booth kedap suara.

Kenapa kantor Anda harus rental alat SIS dengan kami ? Karena kami tentunya sangat paham mengenai alat kami, karena kami import alat langsung dari pabrik tanpa melalui tangan kedua atau ketiga, sebelum mengimport kami sempat ke negara asal untuk training bagaimana cara supaya menghasilkan suara dengan kualitas terbaik. 

Sewa dan rental di Jakarta, Bali, Bandung, Bogor, Bekasi, Balikpapan, Cirebon, Salatiga, Samarinda, Palangka Raya, Bukit Tinggi, Yogyakarta (Jogja), Kutai Kartanegara, Menado (Manado), Banyuwangi, Banjar Baru, Kota Batu, Probolinggo, NTB, NTT, Lombok, Surabaya, Malang, Cikarang, Kupang, Lampung, Pontianak, Mataram, Padang, Jambi, Medan, Pekanbaru, Riau, Aceh, Blitar, Binjai, Kendari, Batam, Ambon, Maluku, Palembang, Makassar, Bengkulu, Madiun, Sabang, Merauke, Padang, Surakarta, Bandar Lampung, Magelang, Banjarmasin, Banda Aceh, Pasuruan, Pekalongan, Dumai, Bekasi, Tasikmalaya, Kuningan, Indramayu, Subang, Karawang, Bau Bau, Jayapura, Papua, Semarang, Tangerang, Tanjungpinang, Denpasar, Kutabumi, Salatiga, Sumatera, Sulawesi, Kalimantan, Jember, Kediri, Depok, Sibolga, Bima, Mojokerto, Pematang Siantar, Singkawang, Sorong serta wilayah lainnya di Indonesia.

Dijamin aman menggunakan Jasa Rental Alat Penerjemah perusahaan kami, karena kami adalah pemilik langsung alat simultanoes interpretation system, telah banyak perusahaan yang menggunakan jasa alat kami dan hingga saat ini belum ada satupun klien kami yang komplain mengenai suara alat kami. Kami menyediakan peralatan (equipment) yang terbaik demi untruk menyukseskan event yang sedang Anda selenggarakan. Peralatan Interpreting ini sangat dibutuhkan untuk acara-acara event baik itu untuk acara perusahaan maupun pemerintahan, dan kami merental alat simultanoes interpreter system bagi customer dengan kualitas alat terbaik yang kami jamin tidak akan mengecewakan perusahaan anda.

Jual Alat Interpreter bagi klien yang ingin membeli alat sendiri, kami jamin 100% barang masih baru datang dari luar negeri, serta dijamin sangat berkualitas dengan suara yang sangat jernih. Karena kami mengimport sendiri alat-alat interpreting system kami dari luar negeri. Dan hingga saat ini kami telah menjual kurang lebih +- 2.000 unit. Tipe dan jenis alat interpreter kami beragam dan berbeda-beda, sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan klien. Proses instalasi alat-alat kami juga sangat mudah, sederhana dan cepat.

Harga sewa alat interpreter yang kami tawarkan juga sangat bersaing dan harga murah, namun dengan kualitas perangkat yang sangat baik, sehingga selama ini kami menyewakan kepada klien kami, semua klien kami merasa puas dan tidak ada yang komplain sama sekali.

Alat Interpreter ini juga dapat digunakan sebagai Alat Tour Guide System, karena memang fungsinya sama. Kami menyediakan Jasa Sewa Alat Tour Guide, Rental Tour Guide, Jual Alat Tour Guide Sistem untuk tour guide ke pabrik-pabrik, tour wisata, serta juga berfungsi sebagai alat pemandu untuk acara lainnya. Kami jamin alat kami berkualitas standard international. Silahkan anda menghubungi kantor kami apabila membuthkan peralatan tour guide system.

Sewa alat kami dapat anda lihat di gambar alat-alat kami dibawah ini :

2015_11_30_22.33.14-jasa sewa alat interpreter simultan 2016_03_04_12.13.18-jasa sewa rental alat tour guide 2016_05_16_17.13.13-harga sewa rental alat interpreter 2016_03_16_18.12.24-sewa booth interpreter simultan

2016_05_13_12.33.14-alat interpreter 2016_01_11_20.11.14-sewa alat tour guide

MENGAPA KAMI MENYEDIAKAN PENYEWAAN ALAT INTERPRETER SYSTEM alias SIS ?

Dikarenakan belakangan ini banyak sekali customer kami yang membutuhkan interpreter simultan berikut dengan alat interpreternya. Karena kecenderungan klien yang telah mempercayai dan mengenal kami menginginkan sistem 1 paket, yaitu Interpreter + Sewa Alat Interpreter-nya.

Bagi Anda yang membutuhkan Perangkat Peralatan Interpreter tidak perlu ragu-ragu lagi, silahkan langsung menghubungi kantor kami JASA PENERJEMAH PLUIT TRANSLATOR.

2016_01_15_12.34.56-sewa rental alat interpreter

ALAT INTERPRETER : Foto berikut ini adalah orang-orang kami sedang mengecek ulang jumlah total alat interpreter setelah acara berakhir.

Selain di Jakarta kami juga menyewakan untuk wilayah lainnya di seluruh Indonesia.

Kami siap melayani Jasa Sewa – Rental Alat Interpreter Simultan SIS untuk seluruh wilayah di Indonesia.

Daftar nama kota-kota besar di Indonesia yang dapat kami layani diantaranya :

JakartaBandungBogorSemarangBaliBalikpapanCirebonSalatigaSamarinda
Palangka RayaBukit TinggiYogyakarta (Jogja)Kutai KartanegaraMenado (Manado)BanyuwangiBanjar BaruKota BatuProbolinggo
NTBNTTLombokSurabayaMalangKupangLampungPontianakMataram
PadangJambiMedanPekanbaruRiauAcehBlitarBinjaiKendari
BatamAmbonMalukuPalembangMakassarBengkuluMadiunSabangMerauke
PadangSurakartaBandar LampungMagelangBanjarmasinBanda AcehPasuruanPekalonganDumai
BekasiTasikmalayaKuninganIndramayuSubangKarawangBau BauJayapuraPapua
BekasiTangerangTanjungpinangDenpasarKutabumiSalatigaSumateraSulawesiKalimantan
JemberKediriDepokSibolgaBimaMojokertoPematang SiantarSingkawangSorong

Catatan : Kami siap melayani klien dari seluruh wilayah Indonesia, baik di kota besar ataupun dimanapun lokasi Anda berada.